О, благословители!

Светлана Белая Тайна
О,благословители,чудес увидеть не хотите ли?
Как души Христа уводят бесы - похитители - не видите ли?
О,благословители,горе ревнители!
Христа распять - снова - не хотите ли?
О,благословители,перед Христом - ответить - не хотите ли?
Он вас ждет - к Себе - горе-ревнители,
Экзорцистов- душ губители!