Игра престолов

Любитель Абсента
Е..ут и режут, режут и е..ут
То просто сериал - Игра престолов
Кровища льётся, вольно, там и тут
Не счесть судьбы мучительных уколов

Средневековья злобного страна
Водоворот интриг, убийств, разврата
Не очень манит фэнтези страна
Где королевой - злобная Геката!

Песнь льда и пламени под звон стальных мечей
Все вина пахнут похотью и кровью
Закат над плахой точит кровь лучей
И смерть всегда стоит у изголовья.