остановись, мгновенье

Ирина Белая Захарова
остановись,мгновенье!-
мне не больно,
уже теченье лирики в гортань,
ее зараза и мораль
застыли.замерло и слово.

атараксия мне как доза-
я ей давлюсь сухою натощак
чтобы не так уж и бессмысленно нищать,
казаться здравой в анаморфозе.

осмысленной-без этого никак!
какие могут быть здесь проявленья воли,
любви,эмоций,страха,соли,
плешивости сократовой в сердцах?

остановись,мгновенье! -
я сойду
из нулевого бытия-вагона
какие могут быть здесь возраженья,споры?
какая значимость в какую пустоту?

25-260118