Ахтунг

Владимир Войтенко
Чёрные птицы пляшут в очах,
белыми венами мечется месть.
"Ахтунг" пишет скелет на плечах,
мы преданы теми, которые есть.

Дым крематория над полями,
железные лезвия токами тикают.
Горы одежды, тела штабелями.
"Дахау"- как больно и дико.

         (27 января 2018-
          День памяти жертв
             Холокоста.)