Всё будет смыто временем-водой

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Оксаны Задуминой
«Тур бессмысленности» http://www.stihi.ru/2018/01/23/5791


Всё будет смыто с наших биографий
неумолимым временем-водой...
И только с пожелтевших фотографий
придётся улыбаться нам с тобой!

За некогда считавшееся ценным
никто не даст и медного гроша...
Зачем тогда мы лбами бьёмся в стены,
в итоге их настырностью круша!

Откуда в нас недюжинная сила?
Зачем она нам Господом дана?
Упорно ищем жизни мы счастливой...
Но за стеной - такая же стена!

Всё будет стёрто с наших биографий
неумолимым временем-песком,
за вычетом старинных фотографий,
что сохранит обшарпанный альбом.