в окружении

Сергей Зоткин
снег за окном
за снегом город
за городом море
а там и Турция
а там и Иран с Пакистаном
а там уже Индия
потом Индонезия
потом Австралия
потом Нью Зиланд
потом Антарктида
там тоже снег