Иду тихо берегом моря

Алевтина Мацонко
Иду тихо берегом моря.
Здесь волны на берег бегут.
Журчанье морского прибоя.
Тебя мне забыть не дадут.

А помнишь как шумно здесь было.
Стучала вода в парапет.
И ты мне принес на колени
Из водоросли синий букет.

Здесь холодно нынче и пусто.
Народ говорит - не сезон.
А море стучит не смолкая.
Вода затопила газон.

А может набрать мне твой номер.
Услышать знакомый мотив.
Сказать, что скучаю я очень.
Сомнения все прекратив.

Но что-то по прежнему держит.
Нет номер не наберу.
Давно понимаю, что поздно.
Но все таки помню, люблю.