Мы теряем друзей

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Мы теряем друзей,
Улетающих в тайную вечность.
Мы теряем друзей
И до боли сжимает виски.
Мы теряем друзей,
С кем ловили на речке гальянов,
Мы теряем друзей,
И ценнее становится жизнь.