Пустите!

Евгения Валинурова
Пустите меня на свободу!
Оставьте меня одну!
Я выберу снова дорогу
К тебе! Приду, обниму!

Уехать, сбежать, испариться!
Чтоб встретиться вновь с тобой!
Я стану твоей синей птицей,
А ты... ты - моей звездой!

Пустите, поймите, простите!
Но я не могу так жить!
На сотни замков вновь заприте,
Мой дух за ним полетит.

Свободы моей храбрый рыцарь
Он! Как с ним легко дышать!
И рядом с ним блекнут все лица!
К нему хочу убежать!