Душа Звенит...

Любовь Гаммер
Душа Звенит, Поёт, Сверкает...
Никто ей Очи не смеркает... 1*
Она с Собой - да с гла'зу-на' глаз...
Ей нипочём Моро'ки наглость...
Она Свободна, аки СВЕТ,
Когда Всевышнего Совет
Приемля фибрами своими,
Звучит в ответ - и только ими -
ЛЮБВИ звучащими СТРУНА'МИ...
ЛЮБОВЬ Накроет всех "Цунами" -
Волной Энергии Отца -
И ВМИГ Проснутся все Сердца!
Душа моя, тебя ЛЮБЛЮ я
И об одном тебя молю я:
Меня в Небесный ДОМ маня,
ЭнергоРАдостью меня
Влеки Магнитом Вечным в РАЙ...
Лишь на мгновенье Замирай:
Дай мне Святой  испить водицы...
Дай Высотою насладиться...
Струна, Звучащая в тебе,
Даёт НАСТРОЙ моей Судьбе...
В мильярдных Судьбах отражаясь,
Сама с собою вновь "сражаясь",
Победну СЛАВУ дав Отцу,
Меня ведёшь не ко Дворцу...
Слова излишни! Не "болтай"!
Сама себя, Душа, "латай"!

                ***

27.01.18 (10:25)

1* - Толковый словарь Даля:  Очи его смерклись или смеркли, померкли, потемнели, погасли,..

ЭнергоРАдость (автор.)

Имя художника и название картины мне пока не ведомы... (из Интернета)