Убеждена, старость - награда!

Александра Сердюкова-Ерошевич
Рецензия на "Привет мой тебе, моя старость" Леон Мадорский
http://www.stihi.ru/2013/01/13/8817

Убеждена, старость - награда!
Не каждому с ней повезёт.
К ней, как в любви, признаться надо,
Ведь промедления не ждёт.
Вот только каждый божий день
Нас беспокоит то и это...
И не спихнуть на нашу лень...
... Но как прекрасно было лето!..
И память плавно освежает
Твою счастливую весну.
И на мгновенье удаляет
Нас погружение в зимУ.
И луч закатный догорает
В надежде - ещё раз блесну...
И миг рассвета приближает,
В котором с радостью тону...
.......
С нежностью к воспоминаниям,
С лёгкой грустью к действительности...