Март-это время для лучших песен

Эману Элька
Лик у луны чересчур печален.
Млечным путем обнажились выси.
Знаешь, а я по тебе скучаю,
Жду наших встреч и теплых писем.

Где ты сейчас и с кем не важно.
Будет весною все иначе.
Скоро февраль придет и скажет:
Мой арсенал до конца растрачен.

И разнесут по степям и весям
Первую весть озорные птицы:
Март-это время для лучших песен.
Это пора, чтоб опять влюбиться.

Небо высокое синь уронит-
Это нам путь начертали Боги.
Звезды падут на мои ладони,
Чтобы оставить любви ожоги.