очарованье...

Людмила Аристархова
В дорожке солнечной – простор,
манящий блеск, очарованье,
а птицы, дремлющей, восторг
зовёт с природой на свиданье.

Стирая, будто ластик, грусть,
врачует души солнца лучик
и ввысь взлетают сотни чувств –
им рысаками служат тучи…

27.01.2018


Фото автора