Я здесь

Пастушка
Так много в мире этом есть
Того, что славит первородство  —
И звёзд, числа которым несть,
Священнейшее пре-восход-ство,

И песнь вседневная ручья
У вновь родившихся истоков,
И хочется спросить: " Я чья,
Живым наполненная током,

Неудержимая в мечтах,
Летящих с тверди в поднебесье?", 
А истина... Oна проста:
Я  — часть всего. А, значит, здесь я...

27.01.2018