Саше

Елена Пешкова-Рыбина
Ах, Саша! Саша ! Сашенька!
Красавица ты наша!
Ах, лучше нашей Сашеньки
Милее нет и  краше!
Высокая и стройная,
Как русская берёзка.
Всегда будь милой солнечной,
Пусть это так  не просто!
Но у тебя получится.
Шагай вперёд смелее,
Вершины тот, кто учится,
Достигнет всё ж быстрее.
Твоя сердечная улыбка
И бархатистый нежный взгляд
Обезоруживают близких
И светят ярко, как маяк.
Так в добрый путь,
И в добрый час!
Здоровья, радости, успехов,
И счастья  личного от нас.
24.01.2018г.