Птица из сказки

Екатерина Комарова 2
Эта птица из сказки приносит добро,
изначальную страсть и удачу на блюде,
а ночами по вОлнам бежит серебро
и сияет листва, словно вся в изумруде.

В чёрном бархате неба, не звёзды - алмазы,
отражаются в недрах глубинных озёр
и выходят из воздуха "старцы"- наказы,
зажигая по душам любовный костёр.

Птица дальше летит, сквозь пространство и время,
выбирая достойных из общества сна
и других, у которых нелёгкое бремя,
чтоб вручить им навечно Его письмена.

Торжествует природа, порой и бунтует,
но процесс деградации будет умыт,
с Его лёгкой руки,
Свет Любви существует,
а лес вечный о счастье судьбе прошумит.

Есть любовь, есть судьба и мечты, что от Бога,
есть начало - начал, нет вот только конца
ибо тропки ведут нас всегда до порога,
где мы слышали пенье родного скворца.

Кемерово - Кузбасс