Чего б не дотянуть до ста?

Виктор Смирнов Леопольдович
Пошёл на отдых - (эка честь)
Не в 60 + 9,
А в 90 да + 6, -
Приходится поверить...

Приехал в пенсионный фонд
Там всё пересчитали...
Годочков трудовых, плюс фронт,
Плюс ордена, медали...

Таким заслуженным как он
Любой собес гордился б,
А я, как жалкий эпигон
Весь в жёлчи растворился

Формулировки суть проста:
"Ушёл от дел на отдых"
Чего б не дотянуть до ста? -
Таких не много бодрых

Порядок цифр перевернув
Я б с Байроном сравнился,
Но только этим и рискнув,
А в большем - не сгодился б