Где ты бродишь, любовь, откликнись

Татьяна Воронцова
Где ты бродишь, любовь, откликнись...
Майским  ветром  влети  в  окно...
Обернись  долгожданным  принцем,
И  явись  позабытым  сном.

Подари мне свой дар бесценный -
Светом  вечности  озари...
Ты  одна  стоишь  жизни  целой...
Позови  меня...  позови...

Сколько б я с тобой ни прощалась,
Ни  кляла  бы  мучений  кровь,-
Вновь слезой твоей причащалась,
Потому  что  ты  Бог - любовь!

27.01.2018г.