Среди поэтов - рифмоплёт

Виктор Смирнов Леопольдович
Средь бегунов -  как на протезе я
Среди поэтов - рифмоплёт
Сравнил: высокую поэзию
И злободневность, кто где врёт?

Есть бессознательная лживость
(Я не огульно говорю)
Где в мысли отдыхает живость
Что мы приносим к алтарю

Как много зла и грязи в мире!!!
Оплакать или осмеять
Под стать универсальной лире,
Под стать народу измерять