Ну о чём помечтать, если в сердце туман и ненастье

Виктория Мишле
Ну о чём помечтать,если в сердце туман и ненастье?
Помечтаю о чуде в полночный тайнственный час.
Чтоб свернувшись котёнком- клубочком  желанное счастье,
Заглянув  на минутку,осталось навечно у нас.