Время

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.      музыка народная.          из альбома "И вечная тема..."


1.
Время,время,куда ты мчишься вдаль опять.
Время,время,как нам с тобой его догнать?
В синих далях,мы заплутаем вдруг с тобой.
Время,время,куда бежишь от нас,постой.
2.
Жарким летом,весною,осенью,зимой.
Год за годом,и не угнаться за тобой.
Время,время,исчезло детство за горой.
Время,время,уходит юность за тобой.
3.
Чтож ты время,летишь как всадник вдалеке,
Чтоже позно,зажгла любовь в моей душе.
Разве можно,тебя тебя так было торопить,
Невозможно,тебя теперь остановить.
4.
Время,время,зачем умчалось далеко,
Безнадежно,любить сейчас мне не легко,
В синих далях,мы заплутаем вдруг с тобой,
Время,время,куда бежишь от нас,постой.
                1991год.