Прохожий

Виктор Северенков
Уж сколько лет и сам не знаю
Меня мотает по судьбе.
Иду ,как все, всё ближе к краю
Вновь от себя иду к себе.

Ввиду положенного срока
Не подвожу в  пути итог.
Не надо помощи пророка,
Что будет дальше знает Бог.

С годами жизнь ещё дороже.
Поверить трудно в чудеса.
Слегка уставший ваш прохожий,
С надеждой смотрит в небеса...