А ты сЛУЧайно не Христос?

Сергей Беляев 777
В Текос я часто я наезжал!
Там «ПГС» преподавал/
И этот курс так «накатал»:
Что за квартал ВЕСЬ «выдавал»!

Статью про это написал:
Хотел — коллеги чтоб узнали
Да профессору испугал!
...Мне доложиться не давали.

Я пачку копий накатал
В Москве раздать на фестивале
Да там дивчину увидал
Лучше нее найдешь едва ли:

Без капельки друго цвета
Вся в белоснежное одета!
Почти зимой! Не среди лета!!!
Беляевым — значИмо это!

Я сам — еще быв молодым
Частенько был одет таким!
Я подошел и рядом стал:
И сразу нежный взгляд принял!

И свое имя не сказал:
Сразу листок ей мой подал.
Она внимательно читала!
И округлив глаза сказала:

«О встрече я такой мечтала!
Мне точно Бог тебя послал!!!»
«Уже на Свет явились Боги
Свои имеющие ноги!»

Конечно — вслух я не сказал:
Просто глазами показал!
Она мой взгляд сканировАла
Перевела. Расшифровала.

И Благодатно просияла!
Такого волшебства не ждал я:
«А ты... сЛУЧайно... не Христос?
Я... еду... вечером... в Текос!»

"Звали «Спаситель» = не Христос
Если я приезжал в Текос.
При мне Щетинин всем сказал:
Он двадцать лет меня искал

В Текос к ним Бог меня послал»...
...Я здесь отрывок записал:
Христос... Текос... большие темы
По ним еще растут поэмы...