Мудаки

Александр Лашманов
2424.МОК и ВАДА нас унижают,
А  способов – большой арсенал!
Лишь госдеп они «уважают» -
Это он россиян «заказал»!

Из кожи вон лезут вассалы,
Чтоб похвалу его заслужить,
И пакостей их  уж не мало,
Но они продолжают душить!

Запрещают, не допускают
И обвиняют в «страшных грехах»,
И ложь с клеветой распускают –
И на это толкает их страх,

А вдруг победят россияне –
Ведь они явно не слабаки!
И «нюхачи» все уж на грани,
Потому что они мудаки!
27.01.2018