Вор-интеллигент

Печерный Юрий Григорьевич
Я – вор-интеллигент,
Хожу в перчатках белых.
Я – козырной валет,
И первый среди смелых.
Рискую иногда,
Потом сорю деньгами.
И в жилах – не вода!
Вы убедитесь сами.

Всегда желанный гость
В приличных ресторанах.
И женщин довелось
Узнать мне слишком рано.
Кудесницы любви
Меня околдовали,
И каждый день свои
Уроки мне давали.

Обидчиков своих
Наказываю строго.
Гуляю за троих,
И пью довольно много.
И в воровской общаг
«Отстёгиваю бабки».
И это верный знак –
С властями всё в порядке!

И воровской закон
Я знаю в совершенстве.
Не лезу на рожон,
Не сплю с чужой невестой.
И мой авторитет –
Подобие гранита!
Я – вор-интеллигент,
А ваша карта бита!


-------------------