Реквием по любви

Инга Ковалис Агния
Я любила тебя больше жизни,
Словно воздух ты был для меня.
И я им не могла надышаться,
Но со мною сыграла судьба
Злую шутку- она разлучила,
Отобрала тебя у меня,
И в моих жилах кровь вся застыла,
И ко всем я теперь холодна.
Я циничною стала и злобу
Вымещала свою на других,
Но года пролетали и вскоре
Стал оттаивать лед, что внутри.
Не скажу я, что все позабыто,
Ты по-прежнему входишь в мой сон.
Я тебя больше жизни любила,
Но не будем уже мы вдвоём!
Начала новой жизни главу я-
В ней нет места тебе,- ты прости!
В предыдущей главе ты остался,
Будто память о первой любви!
2.01.2013