колесо Сансары

Ника Великотнова
Ты #Земля
Я #Солнце
Наше дитя #Луна

#Эфир планеты коснётся
Ты жил
Я была

И так ,
Не зная законов
Идти ещё сотни лет.

Мы жили ,
Любили драконов.
Мы были, дышали...
Нас нет.