По крышам дождь бормочет торопливо...

Циля Вайнер
По крышам дождь бормочет торопливо,
И спряталось за тучи солнце ясное,
И я погоде говорю - "спасибо"...
Плед, книга, интернет...и жизнь прекрасная...

А за окном хохочет дождь над нами,
Он так грохочет - грохот канонады...
Кричит о том, что мир наш, как цунами,
И надобно спасать Планету - надо...

По крышам дождь бормочет торопливо,
И спряталось за тучи солнце ясное,
А от раздумий так в душе дождливо...
Что мы не ценим... всё вокруг - прекрасное...