За окном закружили метели..

Марина Зариня
За окном закружили метели..
В мягкий пух одевая дома...
И заснежены лапы у елей,
В город снов возвратилась зима...

Побелело пространство, дороги,
Замела их собой благодать...
Что не весел?! Мы все одиноки,
Ну а в прочем – как знать..

Наших мыслей, поступков сплетенье,
Не забудет ни память , ни быль...
И прощённое воскресенье,
Избавлением станет, иным...

А метели кружат...Забывая  главном...
В мире этом большом и не складном, давно,
Одиночество выглядит странным,
В недоверие пряча его...

Наши души живут и не знают,
Что однажды, развеяв все сны,
На пороге, любовь обнимая,
Оживут все во власти весны....

И пойдут по дороге бескрайней,
Забывая про всё и про всех....
Открывая безбрежные тайны,
Обнажаясь в своей наготе....

Марина Зариня 2018 г.