Что сказать, коль сказать нечего

Светлана Бабетта
Что сказать, коль сказать нечего?
Ааа, говорить... говорить...
Буквы складывать в сло- конечные,
и засорять ими и сорить.
и замусоривать сознание,
и накидывать яд-петлю
на имеющиеся знания,
ублажать Люцифера лю,
Светлый образ его умащивать,
потемневший от тёмных дел,
и выращивать, и выращивать
Дух, запутавшийся меж тел,
со-единяюший, разъ-единяющий
и вожделеющий распознать
Тайну вещую Мира Здания
и раскапывающий ЗНАТЬ.