Отшумели и промчались

Галина Шмотова
Отшумели и промчались
Пролетели как стрела
Мои годы удалые, те, где молодость жила
И порой воспоминанья тупо душу теребят
Как хотелось бы вернуться
На денёк туда опять
Ощутить минуты счастья
Когда жизнь вся впереди
И житейские невзгоды
Не теснят твоей груди
Вновь коснуться своим взглядом
Тех давно минувших дней
И улыбок и объятий
Своих студенческих друзей!