Чтоб жизнь была к тебе добра

Галина Шмотова
Чтоб жизнь была к тебе добра
И вы дружили с ней всегда
Не хнычь напрасно, не скули
Путей в ней лёгких не ищи
Что положено прими
Чем труднее путь пройдёшь
Мудрость с ним приобретёшь
Принимай какая есть и не гневи её напрасно
Ведь жизнь для каждого урок
Пока не кончится твой срок
Экзамен будет после смерти
И в эту истину поверьте!