Анатолий Овчаренко Павло Грудинин корчит мима

Анатолий Овчаренко
   Павло Грудинин корчит мима,
   С похмелья пьет бедняга квас,
   Стремится в Кремль попасть лихо,
   Вождь из него,из сказки Карабас.

   Что Лужков,Чубайс,Павло Грудинин,
   Воры по жизни,смесь одних дрожжей,
   Воруют деньги у народа очень ныне,
   Аж треск стоит,доходит до ушей.

   Воры в осадок редко выпадают,
   Коль есть в Державе Дума лишь свистит,
   Но пусть Грудинин и Зюганов уже знают,
   Растут борьба народа,судей монолит.