Полетят по свету

Анна Паршина
http://www.stihi.ru/avtor/anastasiev2011


В твоих горячих и мужских стихах,
На все вопросы есть ответы.
Надрывный тембр строки, велик размах.
В селе  родном – в авторитете.

Правдиво и со страстью обо всём,
А о селе с любовью в сердце,
Строкой могучей величаво всем
Вещаешь: старикам, младенцам.

Любая тема по плечу тебе,
Размер и ритм любой приятен.
Во многих строчках землякам привет,
И твой посыл для всех понятен.

Знакомые, подруги и друзья
Найти в стихах себя мечтают.
Всех, кто желал, строкой обнять нельзя,
Твои же многих обнимают.

Их держишь в сердце, иногда тайком
не всем читаешь по секрету.
Настанет время, и взмахнут крылом,
И полетят они по свету.
27.01.2018г.