Кто жизнь отдал

Руслан Дементьев
Зажгутся фонари в сырой погоде...
Растянется туман над головой...
Все мысли о любви и о свободе...
Воскресли к жизни сердце и душой...

Слюна и ком по горлу провалились...
С последних сил отбили этот бой...
Им светит путь домой туда где снились...
Одной тропой кто мертв и кто живой...

Их выждал путь к родным кроям где ночи...
Теплей зимой чем южные пески...
Кто выжил в жуть уже не хватит мочи...
Дожить всю жизнь без грусти и тоски...

Спустя года мы вспомним кто отважно...
От пули слег а мог-бы быть живым...
Найдутся те кому уже не важно...
Кто жизнь отдал погибший молодым...