не wada

Самарчанин
Все помыслы о рассуждениях спортивных
Запретах разных и скандалах-просто муть
Стране и у руля ее стоящих надо ленных
В  события хоть как-то окунуть,

Ввести в полемику о правде,
О справедливости в конец
Но, результат останется таким же
Мы все всосём, а кто-то молодец

Останется довольно политичным
Народная история больных
Считаю я заняться головою было бы практичней,
А не скулить спортсменами и жизнью их!!!