мечты

Влад Калашов
Смотрит удивлённо дева в объектив,
не назвать влюблённой, впрочем есть мотив,
шаль совсем не греет, руки обхватив...
полюбить сумеет тот, чей взгляд правдив?

А в глазах надежда, хватит счастье ждать,
локоны небрежны, мне ль их расчесать,
нет, не принц ей нужен, лётчик на коне,
стать желанным мужем - вишенкой в вине!

Чтоб ласкал и холил, на руках носил,
целовал до боли, лишь её любил,
не смотрел на женщин, жил душой в семье,
в сексе сумасшедшем нежным был вдвойне.

Говорит фотограф: "Размечталась мать,
нет в глазах восторга, фокус не поймать,
лучше б улыбнулась, разогнав мечты,
чтоб не обманулась, жаль ведь красоты.

               27.01.2018г.