Неизменность...

Иван Ткаченко 17
Получая нокдаун от жизни
все плывет в сонных глазах,
и ты не видишь  смысла
как сдаться в потерянных снах.
Ты будешь себя ненавидеть,
а парою просто терпеть
обвиняя всех во всем мире
и уйдя наконец в свою тень.
Подняться с колен не легко,
но лишь ты способен на это
заключая в себе свой мотив
будь собой навсегда, и на веки.


Да, будет не легко
начинать свой путь с начало
но не кому сделать твой ход,
лишь ты рожден, рожденным быть упрямым...








                Автор: Иван Ткаченко