Привлекаем конкурента, задавать вопросы с места

Зейлар
На отшибе,не по центру,
Далью - от столичных дел,
Привлекаем конкурента,
Из другого контингента -
Мыслящего оппонента,
Мудрого на аргументы,
Задавать вопросы с места:
Почему не компетентно,
Собирают элементы,
Пазлы и ингредиенты?!

Требуя интеллигентно -
План текущего момента,
И стратегию проекта,
Извлекая из фрагментов
Правду - контраргументом, 
Выясняя для клиента, 
Почему проект владельца -
Крах,фиаско претерпел -
Кто провал не углядел?!

Кто бессовестно субъекту -
Лгал,хитря,
Брал на прицел -
Лез в правленье,в президенты,
Не для дел,для дивидендов,
Вместо крепкого цемента,
Из столичного пресс-центра,
Миф внедрял,всучал легенду -
Мол Геракл,на сто процентов,
И наличием патента,
На правах эксперимента,
Оставляя рудименты -
Нашим духом овладел -
Хотя сам хвосты имел,
Под прицелом острых стрел,
Нами,как хотел вертел,
И не духом богател.



Зейлар