Земле - ей всё едино

Игорь Шептухин
                Там царь Кащей над златом чахнет...
                А.С.Пушкин
                Земле - ей всё едино: апатиты и навоз...
                В.С.Высоцкий

Ты баблом не обеспечен,
Не до сказочных идиллий?..
Хрен с ним с тем, что ты не Сечин,
А тем более - не Миллер!

Груз не давит ведь на плечи -
Виллы нет и дел на вилле...
Пусть над златом чахнет Сечин
И к нему в придачу Миллер!

Коль в друзьях твоих замечен
Медик, мент, юрист и киллер -
Побогаче ты, чем Сечин
И счастливее, чем Миллер!

Век не долог человечий,
Быстро смерть подрежет крылья...
И земле до фени - Сечин...
Иванов-Петров... Иль Миллер!..

P.S.
Этих нет и те далече...
Сон приснился мне картинный -
В Магадан поехал Сечин,
Поспешил туда же Миллер...

Изображение взято из интернета