Священные Тайны Материнства

Мария Григорьевна Кириллова
(Стихотворение написано как отзыв на "Прости мне, мама, все мои грехи" Маркова Геннадия)

Учит материнству всех Земля,
Будь ты женщиной, да хоть бы и мужчиной.
Здесь учительница первая твоя -
Мама, преисполненная Силой
Чистой, всё прощающей Любви,
Нежной и улыбчивой, дарящей.
Ею разожжён Огонь души,
Мать за всё всегда благодарящей.

26.01.2018