Людмиле

Анатолий Харин
Красивое имя, Людмила!
В нем есть любовная сила,
А так же в слово, Люда,
Входят вкусные, сладкие блюда,
И нежное имя Мила -
Да, это же слово Милая!
И даже в сердитом: Людка -
Все равно, она Незабудка!