Андрею Александровичу Акименко

Александр Трускин
Пусть ливни льют и грозы гремят.
Пусть слякоть и грязь на дворе.
На праздник к Андрею друзья все спешат.
Значит найдется место и мне.

Дружно поднимем бокалы за друга.
Выпьем и снова нальем..
Песню затянет звонко подруга.
Песню мы все подпоем.

Мы пожелаем здоровья и счастья.
Что б никогда не болел.
Что стороной обходили ненастья.
Что б исполнялось, что ты захотел.

Дети и внуки что б были счастливы.
Звонкий что б слышался смех.
Что б уважали, ценили, любили...
          АНДРЮША
все пожелал я от имени ВЕХ.

27.01.2018 г.