Ты гуляй безумно...

Гаврилов Сергей
Ты гуляй безумно за окном, метель!
Пусть кружит с тобою темная постель!
Смята до рассвета, как в последний раз.
Осенью дыхнуло в этот зимний час.

Как подранок душу в пекло положу.
От невзгод метельных тихо ухожу.
Подкрадется утро. Холода взойдут.
Снегири рябину, словно кровь склюют.


26.01.2018