Любовь зимой волшебная

Фаина Мотрук-Сухацкая
Надела шубку тёплую, мороз мне нипочём
И в беленьких сапожечках по снегу каблучком
Рисую сердце, радуясь, восторженно кричу:
Я беленькой голубкою в мечтах с тобой лечу.

Метель бела, метелица – я весело пою,
С любимым ныне встретились, от счастья вся горю.
Любовь зимой волшебная, не ведает преград,
Ну кто, скажи метелица, любви такой не рад?