Не сотрёт разлука...

Тамара Молвинских
Отчего так грустно и так жалобно
Вздохи исторгает моя грудь?
Потому что я душой желала бы
         Час расставанья зачеркнуть!
Пусть в тревоге жили, с наслаждением,
Охватила нас нежданная любовь,
Пронеслись минуты счастья сновидением.
          Так надеюсь, возвратить их вновь.
Не сотрёт разлука неизбежная
Память сердца, радость встреч.
Наша ценность - чувства нежные,
           Надо, надо нам сберечь!
Зацветёт опять весна миндальная
Цветом нежно-розовым в горах,
Приведёт ко мне дорога дальная
           Тебя на любящих крылах.