Трагедия в стиле сюр

Юрген Пол
Ты была хороша, неподвластна,
С шевелюрой некошеных трав
И гуляла с котом криволастым,
Гордо бубен на небо задрав
И шарахались злые собаки,
И никто докопаться не смел
До тех пор, пока в уличной драке
Его конь Афанасий не съел
И тогда ты коню тому, гаду,
Посмотрела в ноздрю топором
Конь заржал истерическим смрадом,
И клыками вонзился в бедро...
В потроха разлетелись лосины,
Оголив твою стройную грудь
И с глазами, крупней апельсина,
Ты спросила: "За что, педераст??"
Конь не понял обидного слова,
Но ввалил ей копытом под дых
А девчонка встряхнулась и снова
Уточнила: " Ты чё, прибурел?
Тебе мало того, что лосины
Ты, как мерин педальный порвал?
Я ж тебя,тля, конячьего сына,
Разорву, как японский штурвал!!!
Конь ушёл, не желая порваться,
Громыхнув лошадиным гузном
А она, чтоб в долгу не остаться,
Побежала в ларёк за вином.
И на завтрашний день побежала,
И потом, и затем - сгоряча...
На кого же похожа ты стала,
Когда вновь я тебя повстречал
От былой красоты не осталось
Ни лосин, ни некошеных трав
Лишь сопля одиноко болталась,
Задевая за бывший рукав.
Ты елозила в мусорном баке,
Что-то пряча в карманы и в рот
Я, смущённый почти что до сраки,
Предложил тебе свой бутерброд
Ты пустила из задницы газа,
Не желая общаться со мной
Потаращилась выбитым глазом
И ушла на носилках домой.