3. Кусок мяса

Шевченко Елена Евгеньевна
...А по факту – кусок говорящего всуе мяса
Сроком годности около сотни наземных лет.
Говорят, у подобных созданий бывает разум...
Полагаю, что яда страшнее для смертных нет.

Круглый камень вращается с низким утробным рыком,
Ты (смешно) всё считаешь года на своей Земле.
Я убил тебя, знаешь? Но ты умирать привыкла
И могла не заметить, как в глотку вошёл стилет.

26.12.2017