Кочерга

Рь Голод
           "Нет, я не Пушкин, я -- другой,
            Стихи пишу я кочергой!"
                (народное)


Полюбила Лиза Моню,
Моня Лизу полюбил,
И у них родится вскоре
Удивительный блондин.

Будут звать его Джоконей,
Будут ползунки менять,
Золотою кочергою
Будут в ухе ковырять.

Пусть в семье не без урода,
Но за совесть, не за страх --
Он напишет для народа
Кочергой роман в дровах.