Все разворованы совхозы и колхозы

Сергач Федор Валерьевич
Не стих простите это,а скорей экспромт - ответ;
Писателю на стих, что деревень в России нет.


Все разворованы совхозы и колхозы,
А земли разобрали кто еще у власти.
И не дают нам молоко коровы, козы,
Молочку "лепят" с пальмовой напасти.

А человечий организм, ведь, не машина
И с маслом пальмы тело не живет.
В ногах осядет эта "хренастина",
С ногами позже это доктор отсечет.

Верь, то не ложь вам, не намек -
Лишь добрым людям, всем урок!
Ведь маслом пальмы, по науке,
Негоже даже мазать руки.

А коль с него пить молоко-
Так до беды не далеко.
А сожжешь с него ты творог-
Вмиг золы получишь ворох.

Масло, чипсы, варенец, крема -
Все только вашей смерти для.
Вы, пожалуйста, не верьте!
Но сначала все ж проверьте.

23.07.2017г.